И в жизнь мою ворвется счастье!

Наталья Сизова 2
Пускай ещё прозрачный март
Метелью белой бедокурит,
Но всё равно весне дан старт,
И скоро всё забалагурит.

Уйдет холодная метель,
Ручей по улице прольётся,
И озорной юнец апрель
Капелью звонкой рассмеётся.

Свои права весна возьмёт,
И солнца нежное сиянье,
Из памяти моей сотрёт
Всё, что тревожило сознанье.

И всякий безрассудный хлам
Я без стыда сниму как платье,
Открою сердце всем мечтам,
И в жизнь мою ворвется счастье!