Тебя любимою своею назову...

Евгений Углянский
Я этой ночью постучусь в твоё окно,
Осенним дождиком и заструюсь по стёклам.
Ты будешь спать и не услышишь это , но
Я так мечтаю , чтобы мною ты промокла.

Поднявшись ветром я деревья облечу.
Я  расскажу кто мне дороже всех на свете.
Они услышат и поймут что я хочу.
Помогут  мне создать палитру на рассвете.

Листвою красочно дорогу застелю,
Чтоб ты взошла на пьедестал походкой львицы
И поняла, как сильно я тебя люблю,
Ведь в королеву невозможно не влюбиться.

Я облаками над тобою проплыву.
Я  солнцем  жарким  твою  душу  обогрею.
Тебя любимою своею назову.
И назову тебя единственной своею....