Если б знала ты

Егор Мишин
Ах, если б знала, ты, как я скучаю,
Как я устал таить мужские слезы.
Я на губах твой вкус не ощущаю,
Лишь чуточку, совсем немного, в грезах.

Как хочется развеять все туманы
И ожиданье время поменять на мили,
Ах, если б знала, ты, как я скучаю,
Как хочется назвать тебя - Любимой...

Я лиц прохожих так давно не замечаю,
Считаю дни, что без тебя - тоскливы.
О, если б знала, ты, как я скучаю,
И как обнять хочу с какою силой.

К ногам упасть, в твои ладони вжаться,
Так бережно, как в лепестки тюльпана,
Ах, если б знала, как хочу с тобой остаться.
Ты жизнь моя! Мне больше ничего не надо!


Твой Мишин