Без любви нет смысла жить

Ковалёв Александр Павлович
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты мне дала кусочек счастья и любви,
Которое я в сердце сохраню открытом.
Ты мне сказала в парке, что любовь наша живит,
Уносит в небо голубым сердечным бытом.

Поверь, мне милая любил тебя всегда.
Звезда не просто так раскрылась в синем небе.
Пусть даже раньше я не знал, что никогда,
Твоим я Ангелом святым, конечно,  не был.

Из уст твоих упала нежная звезда.
Звезда любви и расколдованного счастья.
Я так люблю, что умираю навсегда,
Без нежности любви, её участия.

Ты только прикоснись своей щекой.
И я растаю в этом мире постоянном.
Тебя я глажу онемевшейся рукой.
И чувствую среди небес себя я пьяным.

Ты моя жизнь моя безбрежная любовь.
Пусть годы пронесутся снова океаном.
Твоё дыхание ощущаю вновь, и вновь.
В мои то годы это очень даже странно!
***
30.03.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~