Что делать

Эдуарда Дух
В час ночной на работе
Как будто спасаюсь
С утра путь домой
Отсыпной пред ночной
За то что грешна
Перед Богом я каюсь
Наказана черной
За все полосой
Не видно конца
Полосе той бескрайней
Домой возвращаться
Желания нет
Торчать на работе по жизни
Устала
Немилым жестоким
Сей кажется свет
Что ждет меня дома?
Мат, пьяные крики
Что ждет на работе?
Придирки коллег
Учеба моя вовсе
Бесперспективна
Что делать, мой Боже
Ищу я ответ