Ой, спешу к тебе, Валюша!

Валентина Хомякова
Ой, спешу к тебе, Валюша!
Греешь, часто, ты мне душу!
Ты,же, Солнышко у нас!
Вот, такой мой будет сказ!
Благодарна и за чай,
Балуй нас и привечай!
Мы, с Любовью, отзовёмся
Погутарим, посмеёмся,
Погрустим не без печали,
Чтоб любили нас и ждали.
Счастья я тебе желаю,
Сибирячка, твоя Рая:))))))))
Вместе к Ане сходим в баню,
Глядь, там не поделим Ваню...
Может, даже, подерёмся,
Первачу опять напьёмся
Напоёмся и простим...
Нам не нужен и интим,
Лишь бы крепко мы дружили,
Долго в радости, всё, жили.

Вот такой шутливый подарочек от Раечки Вараксиной! Спасибо тебе, Милая Раиска!