И снова здравствуй

Михаил Кузьмин 66
И снова здравствуй, милая моя,
Давай возьмём взаймы у этой жизни,
И чтобы время, тратить нам не зря,
Давай вернём судьбе её капризы,

За все года,мы научились жить,
Прощать и верить, тоже научились,
И чтобы рядом дальше вместе быть,
Мы навсегда с тобою заручились,

И как бокал игристого вина,
Поднят за счастье, пенится краями,
Мы выпиваем, милая до дна,
И снова жизнь выстраиваем сами,

Быть может где-то, на краю земли,
Нас не достанут жизни перемены,
И на рассвете, чтобы мы смогли,
Забыть разлуки, слёзы и измены,

И снова здравствуй, милая моя,
Давай возьмём взаймы у этой жизни,
И снова скажем, в сердце не тая,
Что нам с тобой любовь дана до тризны.
ПРИПЕВ:
Милая, милая,- самая красивая,
Милая, милая,- самая любимая.