Давайте доверять любимым

Егор Мишин
Давайте доверять любимым,
Не нужно изъянов искать,
И не поддаваться нервным порывам,
Не стоит терпение терять !

Не будем искать хоть полслова обмана,
В мелочах бытовых не копаться,
Про прошлую жизнь не думать коварно,
А новой сейчас улыбаться !

Попробуем просто любить без укоров,
Поверим друг другу без фальши,
Не ставим по-жизни преград и заборов
Вдвоём же идти по-пути, наслаждайтесь !


Ваш Мишин