Горностай. Алфавит детский. Буква Г

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г» ГОРНОСТАЙ

Что за зверь тут, угадай –
Это дети горностай,
Горностай, чуднОй зверёк –
Он к нам в гости вновь прибёг,
Хочет с нами он дружить
И с детишками шалить…

Микола-стихоплёт 2017г