Наедине с весной

Иван Странник 2
А знаешь, мне такой коленкор нравится,
Три тысячи дохлых кошек,
И я попробую с утром справиться!
Если не я, то кто же?

С солнечными поцелуями
По моей обезумевшей коже
И по телу бегущими струями
Электричества... Кто же сможет
Вот так вот на рраз и... Справиться...
Получишь на всё обратку!
Весна за окном - красавица!
В глазах у неё - загадка...

Рифмы взахлеб со стонами...
То горячо, то сладко...
Стихи из под кожи сонными
Буквами...
Пот на окне...
Осадки...

А если на запотевшем нарисовать Джоконду,
Она начинает плакать и сожалеть о чем-то...
Весна! Нарисуй на мне счастье!
А после, в одно мгновенье,
Смоешь свои печати,
Обжигающим прикосновеньем...