Звёздная пыль

Сергей Петрович Булгаков
Свет от звёздочек далёких
К нам идёт из далека.
Всем известно звёзды светят,
НО не греют не фига...

Так и наши депутаты
Греют лишь себе бока,
А народу только светят,
Да и то издалека.

И поэтому ребята
Нужно их не избирать,
А поганою метлою
Поскорее ВЫМЕТАТЬ!