Поиграем в чревовещателей

Лина Сальникова
Поиграем в чревовещателей. Пусть за нас
говорят ветра, хохочет в окно весна.
Пусть другие бегут на свидания, жмут на "стоп".
Открывают рот и не давятся пустотой.

Поиграем в куклоугодников. Нафталин,
заперт голос, как в ящике, связанным связки рвут.
Поиграем. Пока хоть кто-то, пускай один,
не захочет,
чтобы вовне
вырывался звук.

30.03.17