Чем пахнут кольца обручальные?

Алена Скиба
Чем  пахнут   кольца   обручальные?
Сегодня   Муха  выяснял,
Любовью?
Ненавистью?
Тайною?
Ответы   с группой пес  искал,
Бывали  аферисты  брачные,
Причем бывали   много   раз,
А аферистка  причем   брачная,
Ему   попалась     в первый раз,
Сколь   значимо   в семье   доверие,
Сегодня  Катя   поняла,
Ну, а еще   пришлось    увидеть  ей,
Любовь   для   смерти   не сестра,
И суицид,   нет,  не  решение  каких  бы   не  было  проблем,
Любовь   она  не    беспроблемная,  пора    давно  запомнить всем,
Коль посылают   испытания,
Ты    точно   выдержишь,  терпи!
Любовь    она   такая  разная,
Что   трудно    сразу  ТУ  найти!
30.03.2017
___________________________________________________________
Впечатление от серии « Идеальная   пара». Т\С « Мухтар. Новый след»