Вечный труд

Дарья Вольфраминг
Меня понять давно уже никто не может
И Я решила, что не нужно мне оно,
Их понимание, Дух мой мрак поддержит,
Ведь Я смирилась с одиночеством давно!

А люд живой меня уже давно не бесит,
Я научилась как-то не взирать на них,
А потому что Дьявол всех к себе уносит
И оставляет на дровах народ самих!

Моя работа в Преисподней мне-то в кайф,
Я научилась приносить всем Ада боль,
Моя работа в преисподней вносит драйв,
Особенно, как просыпаю в рану соль.

У Дьявола лежит конверт на столике во тьме,
В котором жертвы все истерзанные мной,
Они записаны в большом его злопамятном письме
И все они получат от меня кошмар земной!

Я в Преисподней получила вечный мрака труд,
А принимал трудиться Дьявол собственной персоной,
Я проходила даже пред приходом их же суд
И мне пришлось пожертвовать верховного царя иконой.

Теперь официально Я тружусь в Аду для Сатаны,
Он каждый день приводит мне по очень много жертв
И все они отнюдь не из одной и той земной страны,
Моя задача сохранить ему побольше нерв!

Я в ночь ту ясно это поняла, кем он является по крови,
Является отцом он мне, долги свои Я бате отдаю,
Мне тяжело, но Я терплю, не поднимаю на лице Я брови,
Я лишь с бледным цветом трупам кожу снятую им придаю.

Но как-то раз решила Я по миру снова прогуляться,
Пришла Я в Николаев, грешных вдоль могил пособирать,
Но под конец историй всех решила в Николаеве остаться,
Но тут приходится мне интеллектом смертных обгонять!
30.03.2017