Бродилка

Лилия Войнова 2
Я смешная, я чуднАя,
Не похожа на других.
Вот опять бреду одна я,
Сочиняя новый стих.

В телефон уткнулась носом,
На прохожих не гляжу.
Светофор? Да без вопросов -
Я на красный прохожу!

Разгоняю волны в лужах,
Пусть промокли башмаки,
И забрызганы к тому же
Полосатые чулки.

Кто-то скажет: у бедняжки
Не в порядке с головой.
Ах, душа моя - дворняжка!
Нет приюта нам с тобой.

Но зато какая сила
В путешествиях моих! -
Получилось! Сочинила!
"Набродила" новый стих!