Танюшке

Елена Семаева
Пленительна,прекрасна и стройна
И в Родину свою ты влюблена..
И с поднятой ты ходишь головой,
Подругам очень повезло с тобой..

Загадочно на фото смотришь вдаль,
Как-будто душу обожгла печаль..
И словно ждёшь ты Чудо из чудес,
Тебя не покидает интерес..

А может и исполнится мечта
И станет жизнь привольна и легка.
И с музой каждый день будешь на"ты"
В подарок получая лишь цветы..

Останешься на годы ты такой..
Надёжной,доброй,нежной и родной..