Ну, как же так?

Русская Натура
Ну, как же так?
Печаль!
Вот это да-а!
Для тех, что справа матушки Европы,
Вчера пообещали – в господа,
А ныне…
Даже, не берут в холопы!?
Ну, це-ж Европа!
Но каков позор!
И, вроде бы, ни в чём не виноваты,
А тут, сметают, как ненужный сор
С пушистого хвоста Большого Брата.
Судьба такая
 – В роли батраков
Подсчитывать замызганные центы,
Отныне, присно и вовек веков,
Хотя бы чтобы погасить проценты.
Таки, придётся
Под закрытой дверью
Призывно шаркать ножкой о паркет,
Под возгласы истошные
- «Не верю!»
Оплачивать расходы за банкет.
Ах, соскочить?
Ну, если кто забыл,
И вдруг задумал проявить сноровку,
То, НАТО контингент уже прибЫл,
Уже проводит рекогносцировку.