***

Небродская
Мне не больно
Мне пронзительно не больно
Мне пронзило, но не больно
Было, есть и будет так.

Мне с тобою
Мне с тобою без тебя
Мне с тобою будет рано начинать опять с начала
И заканчивать нулём.

Без меня ты
Без меня ты не один
Без меня ты будешь вечно
Снова радость пережить бы и не помнить ни о чём.

Мы не вместе
Мы не в месте
Мы не в том, не в этом месте
Вспоминать сейчас не будем, что мы на краях земли.

Ты как эхо
Я как ветер
Зазвучал и отразился
Пронеслось и растворилось: память, руки, имена.
На краях земных две точки
На краях земных нас много
Не признаемся друг другу, что мы все, как - ветер...эхо...