Ты прав, уже почти не больно

Елена Микеленене-Корнилова
Ты прав...уже почти не больно
И сердце у меня стучит спокойно
Ведь шторм в душе почти затих
И хоть рождается в ней стих
Он долго не живет и не ложится на бумагу
Следов не хочет больше оставлять
И душу раздевать до нага
Всеобщему предоставляя обозренью
Всю красоту отдав на растерзанье
Ее непонимающему мненью
Ты прав...уже почти не страшно
Забыть и не жалеть уж о вчерашнем
От боли душу разрывать уже не нужно
И чувствовать внутри,а не наружно
Всю силу бесполезности любви
Что сохранить с тобою не смогли
Ты прав...уже почти не важно
Любить и быть кому-то нужной
Желать,надеяться и ждать
Ведь можно просто перестать
Все отпустить ,простить ,забыть
Мечтами уж не нужно жить.
Ты прав...уже почти не больно
Ты прав...уже почти не страшно
Ты прав...уже почти не важно
Уже почти...но все ж еще возможно...