Сквозь пространство и время

Валентина Рженецкая
Сквозь пространство и время
Мы общаемся с теми,
Кто всех нам на свете дороже,
И нет наказания строже
В этой жизни молчанья…

Ветер злится, лютует, 
И на тех, кто тоскует
Ему наплевать. Расстоянья
Нас  с тобою пугают до слёз.
Но, надеемся мы на  свиданье…

Не напрасно любимым
Нам с тобою ранимым
Путь тернистый, но устлан из роз.
Если нас наказали,
Мы с тобой отстрадали…