теперь во мне навеки только пустота...

Артем Гамсун
теперь во мне навеки только пустота, а рядом с ней мои моря и океаны,
в них стаями дельфины плавают с китами
по лужам нефти, и там же задыхаясь погибают, как от любви.
любви прошедшей, той которую не сможешь ты вернуть. прости,
но мы не встретимся уже и не останемся друзьями. ты пойми,
ты больше мне ни капли не нужна, а ты мне врешь, что нужен я тебе, но нет любви
уже давно, мы можем быть одни, как в те пол года,
мы далеки здесь друг от друга, с тех пор меж нами пустота.
осталось нам сказать друг другу лишь пока.
теперь же я не твой, а ты, увы, теперь же не моя. как я сказал, тут лишь пустота.