На рассвете утром

Вселенная 1
Луна вплетала солнышку
бантики  в косички.
Ещё учила солнышко
водой лик умывать.

Считать учила лучики,
плавать в водоёме.
На рассвете,утром
ласточек встречать.

Тепло дарило солнышко,
рассветом зЕмли красило.
В водной глади зеркала,
вливалось в горизонт.

Под напором скорости,
летело в бесконечности,
дарить над парусами
рассвета свет приход.