Одностишия. Опыт 4

Елена Камардина
Так Вы в кровати этой только спите?

А у меня весы для садо-мазо.

Служить бы рад… Но это пик карьеры.

Да, вытворяю! А вы что хотели? Я девушка из творческой семьи.

От оптимизма защищен иммунитетом.

Уже пять лет, как Вы мне безразличны.

Он очень аморально разлагался.

Для женских слез водонепроницаем.

И в безразличии мне небезразличен.

Бесстрашие Ваше – тоже форма страха.

Ну, а иным и жизни не хватает восстановить системные настройки.

Ах, я в руках себя не удержала!

А если дети, то разводом не спасёшься…

Но чувства с разумом её не поделили…

Он взглядом имитировал покорность.

О, как в постели Вашей было многолюдно!

Очередная ночь промчалась мимо.

Я Вас любил. Но был тогда не с Вами.

Открыл в ней целый мир и заблудился.

«Как хорошо!» не может длиться долго.

А говорить умеют даже руки…

Вот чистый лист. Да только тот же почерк…

А ты уверен, что достаточно мужчина?

Возьму уроки слабости для женщин.

Ночь. Улица. Фонарь. Работа.

Не сократить ли наш роман до одностишия?

Так и метался между «честно» и «в достатке».

Я Вас любил… Но сам себе не верил.