Ик! Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Боли трафик, и – мираж...
Цедре сила - в массе.
"Боли б узел!" - зов... И я ж
У цедр огнём ужасен.

Вне саж – умён, гордец
Уж я?.. И во зле зубило:               
Бес, сам вали! Сердец
Жар им, «ик!» - и фартило б!

30.03.17