Вся жизнь-кино, а мы- актёры

Дмитрий Елисеев 6
Вся жизнь-кино,а мы- актеры,
И каждому дано играть здесь роли.
Сюжет бывает радостный и грустный
Порой захватывающий,и бывает скучный.

Актером может быть и умный, и дурак,
Развязкой может быть любовь и много драк,
Но все всегда сводилось к одному-
Актеры уходили в пустоту.

Их кто-то забывал,а кто-то помнил,
Их кто-то заменял и прошлого не вспомнил,
И наступал на грабли сотню раз,
И произнес не нужных много фраз.

Одни актеры шли смотря вперед
И отправлялся в высь их самолёт,
А кто-то оглянувшись назад
Шёл гордо позабыв про Рай и ад.

Одни актеры сердцем всем любили
Другие же актеры только мстили
И каждому вернулся сполна,
Ведь есть над нами Матушка-Судьба!
©Дмитрий Елисеев.