Судьба с тобой меня связала...

Антон Хмелевский 2
Судьба с тобой меня связала
Как лес и утренний туман.
Та наша встреча у вокзала,
Где начался у нас роман.

Мы скрывшись от людского шума,
Сидели в парке под сосной,
На ум тогда пришла мне дума,
И я назвал тебя родной.

Пришла, прогнав былую рану,
Жить стало сразу легче мне,
И понял, что с тобой останусь
И наяву и в ярком сне.

Ты пожимала вверх плечами,
Меня пьянила без вина,
Поила крепким сладкие чаем,
Была задорна и нежна.

В тебя влюбился сильно очень,
И целовав тебя в саду
Не мог открыть от счастья очи
Огонь, в душе боясь задуть.

В тех днях загадочно весенних
С тобой не знал душевный мрак,
Твоих объятий был я пленник,
Забыл гулянки и кабак.

А знаешь что? Налей мне чаю,
Тебе я в жизни не солгу,
И на вопрос твой отвечаю,
«Тебя забыть я не смогу».