Разлучнице

Ирина Пирогова
Напиши обо мне, меня грязью полей
и причём от души, словно в торт струю шоколада...
Для рассказа ты матерных слов не жалей,
если сплетни, коварство и ложь тебе как отрада...

Можешь ему и истерикою в стихах
покричать как его не люблю, что его не стОю...
Знать должна ты, что на горьких чужих слезах
своё счастье уже никто никогда не построит...





P.S. Стих посвящается тем людям, которые не просто вмешиваются в мою личную жизнь, а и разрушают отношения с любимым человеком, будто испытывают от этого сильное наслаждение и преследуют какую-то определенную выгоду (порой парни себя порой ведут хуже девушек, вмешиваясь в чужие отношения )...
Одно предупреждение: ломая чужие жизни порой от скуки или для получения корысти из отношений с ним или со мной, вы кардинально меняете свою жизнь в плане возврата содеянного вами, ведь правило бумеранга никто не отменял... Недаром веками из поколения в поколение афоризмом звучит : "На чужом несчастье своё счастье не построишь." Я бы продолжила полемику на эту тему, но жизнь сама расставит все точки над "І"...Мой любимый человек - моя жизнь, мои радость и счастье!!! И я готова с вами делится счастьем и радостью только когда мы будем с ним вместе...