С добрым утром, весна!

Лариса Смитцкая
Закружила весна
Облака в синем небе,
Растопил теплый ветер
Снежный холод зимы.
На закате опять
Горы в розовой неге,
Вечер тихо крадется,
Неся звездные сны.
Накрывает ночь мир
Темно-синим одьялом,
Зажигая на небе
Светильник луны.
И наполнен эфир
Тишиною приятной
Ночи музыкой хрупкой,
Тихим плачем струны.
А весенний рассвет!
Он прозрачно-холодный.
Не погаснет пока
В сонной дрёме звезда.
И спешит мир согреть
Солнца луч сумасбродный,
Его спесь велика!
С добрым утром, весна!