Оттенки

Владимир Алисов
если в полдень закрыть глаза
черное растворяется в красном
всего лишь игра рефлексов

можно проехать полмира
но не уйти
от неотвязного ритма
от комплекса невинности
в аранжировке гнусавых флейт

мне кажется что моя правда
тень запястья
и я укрываюсь тенью
свободный и бесприютный

так мимолётно
падающее бремя
каучуковая гиря совести

так просто и дёшево
приглашение на данс макабр
тур в королевство слепых

один или двое в плаще огня
какая в сущности разница
во время большого пожара