Без оптимизма...

Лилия Бояр
Ворчу...
В душе - кричу и Бога поминаю.
Добиться справедливости хочу,
потом - сама от этого страдаю.
Хочу узнать, понять, решить:
как в грязи жить - и чистою
остаться, вороной белой быть -
не обмараться?!
Как безрассудство, тупость
победить, как ненависть унять и
злобу успокоить, жестокость -
на цепь посадить, несовершенный
мир людской как перестроить?!

Вопросы актуальны для планеты:
зараза агрессивности рассеяна
по свету.
За доброту и справедливость
нам приходится сражаться!
Зло - в безнаказанности будет
ухмыляться...

Не соблюдаются библейские Заветы!
Борьба противоположностей
не скоро канет в Лету...



 Картинка из интернета