не хватило

Наталья Чудакова
Мне с тобой не хватило объятия
Одного, но тёплого, нежного...
Такого, которое дало бы понять мне,
Что в тебе океан мой безбрежный.
Мне твоей не хватило улыбки
Ласковой, честной, манящей...
Чтобы быть для тебя открытой,
Чтобы быть для тебя настоящей.
29.03.2017