отрывок

Нурадин Суюндуков
Переверни страницу со мной,
Там ещё не оттаял прошлогодний снег.
Под раздутым, до невероятных размеров, небом
Задыхается человек.
Здесь на каждого праведника повесят свои грехи.
Теперь в каждом доме живут даже как-то иначе.
И страница со мной не имеет цены.
Оттого ты и плачешь.
Оттого ты и плачешь.