Весна. Апрель...

Сергей Солнце
Весна.
Апрель...
Последний снег
По насту- хруст
По лужам - бег
 
Весна.
Апрель...
Душа, проснись
Течи ручей
В поток сойдись
 
Весна.
Апрель...
Любовь, вернись
Смотри - вот Свет
К нему тянись
 
Ты наст пробей...
И к солнцу - ввысь
В Весну ! В Апрель !
Тянись ... Тянись...
 
Весна.
Апрель...
Последний снег
По насту- хруст
По лужам - бег
 
И малых птах
Слышна свирель
Апрель...
Весна !
Весна... Апрель !
 
31.03.2016.