Верни меня...

Романова Ольга Владимировна
Верни меня, приди в себя,
Не обвиняй ни в чем других у алтаря.
Верни мне жизнь, даруй любовь,
И докажи себе и мне - есть вечный зов.

Который в нас, вчера, сейчас,
Ты ищешь свет и видишь свет любимых глаз.
Единых душ, забытых драм,
Твоя тоска вдруг разрывается по швам.

Возможно так у всех, сегодня вниз, а завтра вверх,
То дождь смывает будни, или валит снег.
И память забывает вчерашние проблемы,
Но время проверяет и ставит тебе цену.

Запомни эти дни, когда тебе легко,
Не нужно никого винить и небо далеко.
Меняя лица за окном проходит жизнь,
И машет траурным цветком, кричит, держись.

Когда уйдешь, возможна дрожь,
Рука в руке и не поможет чья-то ложь.
Коварным днем, своим путем,
Вдруг перейдя границу и покинув дом.

Верни меня, приди в себя,
Не обвиняй ни в чем других у алтаря.
Верни мне жизнь, даруй любовь,
И докажи себе и мне - есть вечный зов.

30 марта 2017г.
*   *  *