ещё немного..

Юрий Анатаров
..3аповедный край твоей ночи,
Он заманчив,
он милей прочих..
остальных..в звенящей
их силе..
Это кто посмел сказать:
были?

Только "есть",и я уже начал,
Как и прежде,только
И-наче..
Чуть по-новому,в другом тоне:
Это ночь,в ней человек тонет..

Это ночь,в ней злая боль стынет,
Поболит немножко
и сгинет..
Вот она, не так долга
её любовь вся,
Будто не было её вовсе!

Время сказок оживит строки,
До зари на алом во-стоке!
Кто задержится,тот о-ценит..
Расскажи,куда бегут тени?