Воспоминания

Анна Вибе
Черный кофе в чашке, сижу скучаю,
О тебе давно ни чего не знаю.
Иногда увижу твой пост в ИНЕТЕ,
Сердце ёкнет- где то ты есть на свете.
Ты на фото в ИНСТЕ, такой красивый,
Со своей супругою, очень милой.
Ты как будто дразнишь меня с экрана,
Хоть давно забыла я эту рану.
А ты помнишь наши с тобою ночи?
Как мы были счастливы, очень- очень.
Деревенский клуб, дискотеки, лето.
Как давно и здорово было это.
Как мы были молоды и красивы,
Под гитару слушали мы мотивы.
Как знакомство было, с моею мамой,
Я сказала ей, что ты ,,самый- самый,,.
А потом все в миг поменялось резко,
Ты сказал, что есть у тебя невеста.
Что ребенок скоро у вас родится,
Потому, ты обязан на ней жениться.
Для меня вселенной, вдруг, стало мало,
Я забыла, как я вообще дышала.
Напролет все ночи потом ревела,
Не хотела жить, не пила, ни ела.
*******************************
Вот такое в жизни со мною было,
Я когда-то очень его любила.
Получилось так, он разбил мне душу
И ни кто, ни кто мне теперь не нужен.
Черный кофе в чашке, сижу в ИНЕТЕ.
Ну и что с того, что он есть на свете.
Прежней я уже ни когда не буду,
Я давно простила, но не забуду.