Станция любовь

Анастасий Лоурен
Кричат провалами окон панельные дома,
Асфальт разбила трещиной холодная зима,
И явит снега полотно грязь сущности людей,
Осколки утреннего льда ждут солнечных лучей.

Бредем упорно в полусне обыденности дней,
В мечтах бежим в реальности бумажных кораблей,
Приходим каждый раз назад, чтобы исчезнуть вновь
На пригородной станции с названием «любовь».