Рецепт шашлык из баранины

Владимир Кочиян
Итак. Берём куски баранины курдючной,
Грудинку режем точно по ребру.
Берём лучку, томатов, кукурузы сочной
Немного красного потвейна и кинзу.

Солить такое мясо святотатство
Перчим для остроты совсем чуть чуть
И ставим в темноту там где прохладно
Гранат лимон гвоздику не забудь.

Через пол дня кладём всё это на решётку
И ставим на горячие угли
Имейте обязательно снаровку
Что бы не сжечь творения свои

Подать такое блюдо с овощами
Вино сухое красное пойдёт
И есть его конечно же руками
И помните, вас праздник вкуса ждёт.