Сапфиринка или вишенка?

Юлия Печорина
Что звучит лучше?
Сапфиринка или вишенка? 
Вишню можно съесть и это сиюминутное дело ...
Сапфир - минерал магический целебный, драгоценный камень, неистово-эстетический, космической силы ...
Сапфир исцеляет как душу так и сердце, помогая стать более глубоким... более духовным...
---
Ну, так что ты выберешь для СЕБЯ?
И кто ТЫ для меня?