Весеннее очарование...

Георгий Вандез
Пришла весна,
Вокруг всё оживает,
А где то там она одна,
Всё так же любит и скучает.

Всё так же ждёт,
Что тоже я оттаю
И вновь любовь придёт,
Она наивно всё мечтает.

Но лёд растаял, а любви всё нет
И понимает - это окончанье
Что для неё на сердце места больше нет.
Что не подкупит вновь её очарованье.