Магистрал - XI - Корветы

Юрий Лысенко-Раин
На Сонет - 11.14 - Расставание к Татьяне Прокофьевой Лодейное Поле:
http://www.stihi.ru/2017/03/29/12529
 
Доселе мне не доводилось,
И доведётся ль вновь когда
Истратить всё, что накопилось
За все минувшие года.
 
У вдрызг разбитого корыта
Нам вновь усесться довелось.
Задул хамсин – нежданный гость
И вроде, прошлое забыто.
 
Растаял ветра жуткий вой.
Над просветлённой головой
Встаёт заря надежды зыбкой.
Да укрепится в нас она!
Понять, простить, узнать до дна,
Чтоб путь не повторить с ошибкой.