Майская ночь

Любовь 23
Ах, эти звезды, эта ночь,
Ах, чувств неопытных туман,
Когда дышать поврозь - невмочь,
Когда  целебен грез дурман…

Любить случилось, разлюбить;
И неизменно лишь одно:
Звезд ярких трепетная нить,
В пьянящий майский сад окно…