Знать бы...

Олег Смирнов 3
Шёл туда, куда не дойти никак,
Видел то, что видеть не всем дано.
Годы гнались сворами злых собак,
А в ночи светилось одно окно.

Воротить бы прошлое, но - увы,
Облаками белыми вдаль летят.
Обошёл, объездил ли полстраны,
Вот уже и минуло - пятьдесят.

Грусть, на сердце полная тишина,
Износил одежды и весь продрог.
Знать бы мне заведомо, что нужна,
Лишь одна из множества тех дорог.

Лишь одна, которая сквозь леса,
По реке, по полюшку, на юру.
Где Душе откроются чудеса,
Там, рассветы нежные по утру.....



Дорогие друзья, цените каждую прожитую минуту, она не повторится...