Что можно есть пенсионерам

Стихи Богушевцев
Что можно есть пенсионерам,
Чтоб выглядеть здоровым в меру.
Весьма полезно в ваши годы
Здоровье черпать из природы.
Взгляните - убедитесь сами:
Еда буквально под ногами.
Здесь, на растительном просторе,
 Продуктов разных просто море:
Щавель, крапива, лебеда –
Для самых избранных еда.
В лесу боярышник, калина,
Брусника, клюква и малина,
Лисички, белые,опята,
Маховики, сморчки, козлята...
Все перечислить нету мочи,
А потому скажу короче:
Природа очень даровита,
Коль ноги есть, то будешь сытым,
Обутым, импортно одетым
И гордо скажешь всем: С приветом!
А пенсию, усю да шчэнту,
В Сбербанк, на книжку, под проценты.