***

Андрей Разумавский
Любовью
Говорит страница
Возлюбленной моей когда-то,
Хоть не успели износиться
Признаний пылких наши даты…
Ношу открыто знак товарный,
/Срок годности моей не вышел/,
Так почему обман коварный
Любви становится всё выше?
Но всё равно, моя богиня,
/Пусть я любви твоей не стою/,
Твоё единственное имя
В душе останется со мною.
Ты не горюй, придя однажды
К знакомому тебе причалу –
Не возродить любовной жажды,
Как нас не возродить сначала.