Моим потомкам

Вячеслав Бычков
Промчались быстро годы
Морщинами по мне,
Мне жить ещё немного
Осталось не Земле.
 
Прольются горько слёзы
В моей родной семье,
Погаснут солнце, звезды,
Угаснет жизнь во мне.
 
 
На диск я эту песню
Сегодня записал,
Остановил мгновенье
И в файл его загнал.
 
Когда меня не станет,
Родной потомок мой,
Ты дважды щёлкни файлик,
И встретишься со мной.


Как грустно жить на свете
И знать, что на Земле
Однажды после смерти
Забудут на обо мне.
 
Когда меня не станет,
Прошу, потомок мой,
Ты дважды щёлкни файлик -
И снова я живой.


Я пред тобой, как в сказке,
Года, века долой!!!
Я очень рад, ну здравствуй…
Привет, потомок мой!

                Вячеслав Бычков
                14.07.2014 21:38:30