Моё прелестное создание

Ника Эстель
Для Вас, моё прелестное созданье,
Я разве что канкан не станцевал.
Не оценили Вы моих стараний…
Ах, если б знали Вы, как я вчера страдал!

Увы, но не понять Вам, к сожаленью,
Те чувства, что кипят в моей душе.
Могу летать благодаря воображенью,
А Вы прижаты рамками клише.

Вы говорите, я сентиментален?
Как для мужчины, даже слишком? Пусть.
Но не понять Вам, почему печален
Тот, кто извечно презирает грусть.

Что ж. я продолжу думать о прекрасном,
А Вы продолжите смеяться надо мной.
Мне жаль, что нынче стали Вы балластом…
Простимся же, не споря вновь с судьбой.