Хосе Альберто Мухико

Барахоев Хасолт
К нему, как к Человеку нет вопросов,
Когда нибудь Его воспримет Рай.
Живет на свете Человек - философ,
Влюблен в него народный Уругвай.

Для многих простота и скромность дика, 
Писать Ему стихи считаю честью.
Народный Президент Хосе Мухико,
Философ - Человек достойный песни.
               
                -

Известно, что во многих странах, политики жируют.
А Хосе Альберто Мухика, 2010 - 2015 год президент
Уругвая, самый скромный президент в мире. Который 90%
- 11250$ отдавал бедным. Оставляя себе 1250$ в месяц,
на проживание. А "наши", весьма жировые "избранники"
с радостью обирают народ, от имени народа.