Клеветнику Отчизны

Игорь Иванович Киселев
Изысканным письмом нельзя прикрыть манеры
Завистника-слуги, всю брань и клевету.
Таким страна плоха и люди в ней без веры.
Ничтожество идей, повлекших нищету.

Вам подвиги отцов с рожденья ненавистны.
Вы рады всем врагам, и в прошлом, и сейчас.
В тумане влажных снов, где клеветник Отчизны
Считает что дадут, как Родину продаст.

Всегда исподтишка вы Родину клюёте.
А в раны сыпать соль для вас уже кураж.
Народ наш стал умней и ждет, что вы поймете,
Россия не для вас. Пакуйте свой багаж.