Порядки мироздания

Стихи Богушевцев
Пытаясь мироздания прочувствовать порядки,
Я в тайны бытия ныряю без оглядки.
В твореньях Господа я вижу смысл глубокий:
Чтоб жизнь земная не была однообразной,
Он одарил мужчину россыпью пороков
И создал женщину - Соцветие соблазнов!